Samstag, 01 September 2018 10:33

Anmeldung Sportkurse Oberstufe 2018/19, 1. Semester

Die Anmeldung zu den Turnkursen erfolgt wieder online über das elektronische Klassenbuch.

Liebe Schülerinnen! Liebe Schüler!

Die Anmeldung zu den Turnkursen erfolgt online über das elektronische Klassenbuch.

Eine genaue Anleitung und eine Kursübersicht (Inhalt, Termin, Kosten,...) findet ihr unten.

Ihr meldet euch vorerst nur für das erste Semester an. Kursangebot und Anmeldung für das zweite Semester folgen im Jänner.

Für Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen gilt folgende Regelung:
Im ersten Semester wählt ihr einen Kurs aus dem gesamten Angebot, im zweiten Semester gibt es spezielle Kurse für die 8. Klassen.

Anmeldezeitraum:
Beginn: Montag, 3. September 2018 18:00 Uhr
Ende: Mittwoch, 5. September 2018 23:59 Uhr

Sollte sich im Stundenplan der gewünschte Turnkurs mit einem Wahlpflichtfach überschneiden, muss ein anderer Kurs gewählt werden - das Wahlpflichtfach hat Vorrang.

BITTE überlegt euch im Vorfeld gut, welchen Kurs ihr belegen wollt...
NACHTRÄGLICHE ÄNDERUNGEN SIND NICHT MÖGLICH!!!

Die Kurse starten in der zweiten Schulwoche. Nähere Infos zu den externen Kursen (Treffpunkt, Ausrüstung,...) findet ihr auf der Hompage.

Sportkurse 18 19

Gelesen 359 mal Letzte Änderung am Montag, 03 September 2018 06:48
Mehr in dieser Kategorie: « Ärzte / Psychologen ICH:KRIEG:KRISE »