Sonntag, 15 März 2020 16:00

Aktuelle Informationen zu COVID-19

Ab Montag, den 16.3., steht auch die AHS-Unterstufe nur mehr für jene Schülerinnen und Schüler offen, deren Eltern außer Haus erwerbstätig sein müssen

Liebe Eltern!

Aufgrund der heute im Nationalrat beschlossenen Maßnahmen steht ab Montag, den 16.3., auch die AHS-Unterstufe nur mehr für jene Schülerinnen und Schüler offen, deren Eltern außer Haus erwerbstätig sein müssen und deren Kinder nicht betreut sind. Damit werden die vom Bildungsministerium vergangene Woche festgelegten Maßnahmen ausgeweitet und vorgezogen. Was  für den Mittwoch geplant war, gilt somit schon ab morgen, Montag.

Das Ziel ist es, dass so viele wie möglich zu Hause bleiben und niemand einer unnötigen Gefahr ausgesetzt wird.
Wir unterstützen Sie, machen Sie sich keine Sorgen.

Liebe Eltern, falls der Bedarf nach Kinderbetreuung erst nach einigen Tagen entsteht, weil Sie nicht mehr zu Hause bleiben können bzw. Ihr Erscheinen am Arbeitsplatz unumgänglich notwendig geworden ist, werden wir als Schule bedarfsgerecht reagieren und jedenfalls ein Angebot bereitstellen.

Die Änderung der Vorsichtsmaßnahmen bedingt eine schnelle Reaktion der Schule. Bitte folgen Sie auch den Berichten im ORF bzw. den Berichten des Bildungsministeriums (https://www.bmbwf.gv.at/), um auf dem aktuellen Stand zu sein.

Bleiben Sie und Ihre Familie gesund!

Direktor Mag. Heinz Lettner

• TitleTag: Covid-19